Les 55 noms de la liste "Servir Angers" (Laurent Gérault)


Rédigé par Rédaction Angers Mag Info - Angers, le 17/02/2014 - 07:50 / modifié le 17/02/2014 - 08:48


Le candidat centriste a présenté sa liste "Servir Angers", dimanche matin. 55 noms principalement issus de la société civile angevine, un quart de l'UDI, bien évidemment mais aussi des représentants de l'UMP, du Modem et des partis de gauche.



Laurent Gérault et ses colistiers.
Laurent Gérault et ses colistiers.
la rédaction vous conseille
Fier et heureux". Laurent Gérault, candidat UDI aux municipales angevines a présenté officiellement sa liste, dimanche matin. "Heureux de l’énergie qui se dégage de cette équipe, heureux de permettre le renouvellement et le rassemblement. Heureux qu’ensemble nous portions un projet pour Angers, sérieux, utile à notre ville", a-t-il annoncé d'entrée de jeu.

"Je suis fier de cette équipe, de ces amis, de ces visages qui ressemblent à ceux que j’ai croisé dans les portes à portes, et durant mes 17 années comme conseiller municipal à Angers, a-t-il ajouté. Oui, cette équipe, c’est Angers ! C’est le Parti des Angevins ! Ce n’est pas l’équipe d’un clan ou d’un camp. Ce n’est pas un fan club". Avant d'affirmer haut et fort : "Nous habitons tous Angers !"

Lors de cette présentation, le candidat centriste a aussi tenu à préciser que "beaucoup – de ses colistiers – s’engagent pour la première fois. Tous ont été choisis pour leurs compétences, leurs expériences : un chef d’entreprise pour l’économie, un vice-président de l’université pour l’enseignement supérieur et la recherche, une assistance sociale pour la solidarité et la vie associative, un ingénieur sur le tramway, un délégué d’association environnementale sur l’environnement, une orthophoniste – maman de quatre enfants sur l’éducation et la politique familiale, … et une expertise de quartier !"

"Incarner le changement"

Une équipe qui, selon lui, incarne aussi le rassemblement, puisque "toutes les sensibilités politiques sont présentes. Je n’ai pas demandé le pédigrée politique des uns et des autres, j’ai cherché à rassembler autour d’une charte éthique et de notre projet pour Angers (13 issus de l’UDI, 4 de l’UMP et 5 du Modem, quelques-uns des partis de gauche)". Et dont 62 % sont issus de la société civile.

Enfin, Laurent Gérault a conclu cette présentation d'équipe par ce qui le motive depuis le début de la campagne, le changement. "Nous incarnons le besoin de changement, une alternative positive que j’évoquais lors de mon annonce de candidature. Il faut une nouvelle équipe à la mairie, qui porte un projet tourné vers l’essentiel : le pouvoir d’achat et l’emploi, sans promesse inconsidérée".

Déterminé, il ne cache pas sa volonté de "faire un excellent travail dans les mois et les années à venir. Au service d’Angers tout simplement ! Parce que c’est ce qu’attendent les Angevins du sérieux et de la sincérité, de la fidélité à Angers !" C'est désormais aux Angevins d'en juger d'ici au 23 mars, date du premier tour de scrutin.

La liste "Servir Angers"

1. Laurent GERAULT. 49 ans. Ingénieur.
2. Katarzyna BARSKA-ALIBERT. 49 ans. Avocat.
3. Gilles GUERRIN. 55 ans. Chef d'entreprise.
4. Patricia BELLEGUIC. 54 ans. Assistante sociale.
5. Louis-Marie BACHELOT. 37 ans. Entrepreneur en biotechnologies santé.
6. Sylvie DEGEZ-KERJEAN. 50 ans. Avocat.
7. Stéphane AMIARD. 42 ans. Professeur Vice-Président de l'Université d'Angers.
8. Elodie KAUFMANN. 45 ans. Orthophoniste.
9. Alexis LAGARDE. 59 ans. Ingénieur.
10. Françoise MINGANT-RAVENEAU. 51 ans. Responsable Formation.
11. Nicolas COCUAUD. 28 ans. Coordinateur animateur.
12. Pascale FOLLIOT. 57 ans. Enseignante.
13. Eric GUERRIN. 53 ans. Fonctionnaire au cadastre.
14. Marie-Thérèse SUIRE, 57 ans. Aide soignante retraité
15. Kassa BOUBOU. 61 ans. Directeur d’établissement social et culturel retraité.
16. Nathalie LEFEVRE-LANDREAU. 44 ans. En recherche d'emploi.
17. Roger BENVENUTI, 77 ans. Responsable d'Alliance Française à l'étranger retraité.
18. Christelle PLANTE, 40 ans. Consultante en pharmacie.
19. Laurent BOISARD, 43 ans. Dirigeant d'entreprise.
20. Emma-Patricia NDINGA. 47 ans. Assistante de Direction Comptable.
21. Etienne RABIN. 21 ans. Etudiant en Histoire et Sciences Politiques.
22. Najate MARY. 54 ans. Directrice d'agence bancaire.
23. Miloud OUARRAOUI. 64 ans. Directeur de sociétés retraité.
24. Maria-Antonia ZAPATA. 54 ans. Responsable logistique.
25. Martin DOURNEAU. 19 ans. Etudiant en Droit.
26. Danielle PINEAU. 67 ans. Secrétaire médicale.
27. Dominique FRANQUE DE Luxembourg. 57 ans. Chargé de communication.
28. Nathalie VINCENT. 42 ans. Assistante de Direction.
29. Vincent LAMBERT. 32 ans. Médecin généraliste remplaçant.
30. Cécile DUJOLS. 47 ans. Responsable de communication d'une chambre consulaire .
31. Chan PLONG. 35 ans. Professeur de danse et auto-entrepreneur.
32. Hanan SLIMANI. 38 ans. Responsable secteur d'une société de services.
33. Thomas PAJOU. 32 ans. Animateur Socio-culturel.
34. Nicole GENARD. 61 ans. Professeur d'Anglais à l'Université d'Angers.
35. Eric REVEILLANT. 27 ans. Animateur Socio-culturel.
36. Hugette MORINIERE. 64 ans. Commerçante retraitée.
37. Josué CORNUAU. 28 ans. Sans emploi.
38. Elizabeth FEHER. 56 ans. Agent de voyage.
39. Odric PERSANIE-ROSALNY. 38 ans. Cadre en gestion.
40. Marie-Annick FORGEOT D'ARC. 68 ans. Enseignante retraitée.
41. Marc PREVOST. 49 ans. Informaticien.
42. Françoise NIDERKORN-HERMANN. 60 ans. Employée de l'électronique retraitée.
43. Jean-Marie LEONI. 57 ans. Agent pénitentiaire retraité.
44. Monique MENARD. 67 ans. Employé de banque retraité.
45. Jean-Marie LECOQ. 60 ans. Techinicien opérateur retraité.
46. Cindy CADEAU. 19 ans. Etudiante en psychologie.
47. Théophile MARTINOT. 20 ans. Etudiant en école de commerce.
48. Lise LE MAILLOUX. 27 ans. Conseillère économique socio-familiale.
49. René BIGOT, 80 ans. Directeur des achats retraité.
50. Emanuelle PEREZ. 41 ans. Infirmière libérale
51. Félix LE BORGNE. 28 ans. Médecin remplaçant.
52. Thérèse MAUBERT. 64 ans. Médecin anesthésiste.
53. Jean-Paul AYRAULT. 73 ans. Cadre bancaire retraité.
54. Lise LOGEROT-MEREL. 71 ans. Responsable communication et culture retraitée.
55. Pascal IOGNA-PRAT. 44 ans. Directeur général des services d'une commune.









1.Posté par christian le 17/02/2014 10:35 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler
Joli coup!
Qu'on partage ou pas.
Nous connaissions Gérault pour sa capacité de travail, mais là il démontre depuis peu une capacité à tracé son cap, une détermination à souligner !
Cette liste "Pas de bling bling, mais du sérieux" tout un programme

2.Posté par Tom a l''''as de pique le 18/02/2014 17:33 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler
Il se débrouille pas mal le petit lolo, tu ne trouves pas Anthon?
Parce que les "ex-centristes" de la liste UMP, ils se sont faits avoir dans les grandes largeurs : DD remplacé par l'ex militant de l'UNI, GG satellisé, Jeannette à la sécu, ....Ils étaient là pour taper sur lolo, mais on ne peut pas dire qu'ils aient été récompensés!
Dur Dur la vie politique...à droite !















Angers Mag











Angers Mag : RT @IncroyableSCO: Angers SCO à la pêche aux points face aux Merlus du @FCLorient ce soir (20h) à Jean-Bouin ! #SCOFCL #VibrezSCO https://t…
Samedi 3 Décembre - 12:56
Angers Mag : ChroniK'Ô Noir - #18 : "Plateau", de Franck Bouysse: Chaque mois, la journaliste Martine... https://t.co/V0soKdy4ie https://t.co/07YeiZrSfq
Samedi 3 Décembre - 09:00
Angers Mag : Report'Cité : portez la plume, s'il vous plaît !*: Un an et demi après son lancement, le... https://t.co/Qf1FyGW1iJ https://t.co/P8YYlZPYdm
Vendredi 2 Décembre - 19:06
Angers Mag : #musique De Macao à Pergolèse,la riche actualité de l'ensemble Amarillis @Angers https://t.co/hAW8WkdOUw
Vendredi 2 Décembre - 10:46



cookieassistant.com